Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

пикантная рыбка

пикантная рыбка
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
можно сёмгу заменить на другую красную рыбу
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 стейка сёмги
зелень укропа
апельсин 1шт.
тесто слоёное 1кг.
масло сливочное.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
сёмгу нарезать язычками,посолить поперчить,обложить дольками апельсина посыпать укропом.Из теста нарезать полоски завернуть сёмгу винтовым способом.Уложить на противень смазанный маслом.запечь в духовки.После готовности смазать растопленным маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить