В кипящую воду закидываем морковь, сельдерей, грибы. Через 10-15 минут добавляем картофель и фасоль. Даем овощам закипеть, солим и добавляем в наш суп растительное масло, с запахом или без кто как любит( я добавляю около 100 г масла на 3-х литровую кастрюлю) и тут же кладем лук. Это обеспечивает наибольшую ароматность лука, конечно можно было отдельно обжарить лук на растительном масле, но я считаю, что это не так полезно. Можно добавить мелко порубленную петрушку или в конце украсить при подаче. Теперь варим на среднем огне до полной готовности лука и картофеля. Готовый суп накрыть крышой и дать настояться.
5+1:)
Спасибки :)))
Обещанный голос принесла)))
Огромное спасибо! :)))))
Очень понравился суп! Легкий и полезный! Спасибо! Забрала в КК. Только 5!
Очень рада, спасибо!
без супов не представляю ни одного своего дня, вот еще одним пополню свой рацион!!! 5!!!
Спасибо. Кушайте на здоровье!
Очень вкусно!!! Грибные супчики обожаю!!! 5!
Ой, спасибо! От такого кулинара, как вы, очень приятно слышать! А суп и вправду очень вкусный, делаю его уже давно.