Грибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле

Грибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Не так часто мы устраиваем пикники осенью: то дождик в выходные, то у детей насморк, а жаль! Какая бывает красота, нежный воздух, пахнет дымком! Если повезло и все сложилось, обязательно готовлю такие грибы на гриле — белые, естественно, на несколько порядков выше других и получаются вкуснее. Если был запланирован пикник и что-то сорвалось, запекаю под грилем в духовке, тоже вкусно! Вместо портобелло можно взять большие белые грибы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории157кКал
    6.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Подготовка Грибы вымыть и просушить бумажным полотенцем.
    Грибы вымыть и просушить бумажным полотенцем.
  • Шаг 1 Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
    Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
  • Шаг 2 Петрушку мелко порубить.
    Петрушку мелко порубить.
  • Шаг 3 Перемешать предварительно размягченное сливочное масло, петрушку, чеснок, оливковое масло, посолить и поперчить.
    Перемешать предварительно размягченное сливочное масло, петрушку, чеснок, оливковое масло, посолить и поперчить.
  • Шаг 4 Шляпки грибов смазать горчицей и начинить маслом с петрушкой.
    Шляпки грибов смазать горчицей и начинить маслом с петрушкой.
  • Шаг 5 Положить грибы на гриль начинкой вверх и жарить 3–4 минуты.
    Положить грибы на гриль начинкой вверх и жарить 3–4 минуты.
  • Шаг 6 ....
    ....
Оценить519
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий