
Варенье кизиловое на скорую руку
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простой и доступный рецепт варенья из кизила.При застывании варенье слегка желируется.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы221г73.67% от дневной нормы
- Калории886кКал36.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1сварить сироп
- Шаг 2
всыпать кизил и кипятить 5 минут - Шаг 3затем добавить стакан кизила и стакан сахара и вновь кипятить 5 минут
- Шаг 4добавлять так до того,пока кизил не закончится.
- Шаг 5
затем прокипятить всё ещё 5 минут и разложить в стерильные баночки.
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаРаботаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Одними пюре сыт не будешь: эксперт объяснила, что будет, если есть только жидкую и мягкую пищу

Что будет, если прилечь на полный желудок: гастроэнтеролог объяснила, как правильно отдыхать после еды

"Поднаберем" клетчатки: диетолог Мухина объяснила всю пользу знаменитой селедки под шубой

















Комментарии
3Отличный способ варения варенья из кизила))).+5!
Обожаю кизиловое варенье))Светик супер,лови голос))
Как жаль, что у нас нет кизила! Он очень полезный и варенье из него просто чудесное!!!