
Селедка под шубой с жареным луком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вариантов этого блюда множество, но я готовлю только по рецепту моей бабушки. Часто делаю селедку под шубой с жареным луком на ужин. Необычную остроту салату придают маринованные огурцы. Советую приготовить!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сельдь слабосоленая1.0шт.
- свекла1.0шт.
- яйца куриные1.0шт.
- картофель1.0шт.
- огурцы маринованные1.0шт.
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»по вкусу
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории139кКал5.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Подготовьте ингредиенты. Обжарьте лук на растительном масле. Отварите яйца, картофель и свеклу. Остудите и почистите овощи.
- Шаг 2Выложите салат слоями: мелко нарезанная селедка, затем — натертая на крупной терке картошка, жареный лук, натертый на крупной терке огурец, свекла, а сверху — мелко порубленное яйцо.
- Шаг 3Все слои промажьте майонезом. Если салат постоит в холодильнике — будет еще вкусней. Приятного аппетита!
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"
















Комментарии
2Записала вчера в КК,голосую сегодня 5 и еще 5,обязательно попробую и оценю,спасибо за рецепт
За любую селёдку под шубой я продам всё, что есть у меня:))) Голосую!