Нутовая похлебка со свининой и тыквой

Нутовая похлебка со свининой и тыквой

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Отличная, сытная похлебка с нутом в восточном стиле, много восточных специй, восточный горох, единственное, но тут свинина, но переносим дух Востока на наши реалии.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры58г
    72.50% от дневной нормы
  • Углеводы65г
    21.67% от дневной нормы
  • Калории830кКал
    34.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нут замачиваем на ночь ( часов на 10 ), сливаем ночную воду и варим около часа, не солим.
  • Шаг 2
    Тыкву режем крупным кубиком, лук полукольцами, опята просто кладем на сковородку и обжариваем на оливковом масле на сильном огне, сразу добавляем специи и жарим около 3 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.
  • Шаг 3
    Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.
Оценить515
0

Автор рецепта

alexmayalexmay,автор рецепта
Я будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Рита

     голосуюツツツ

    • Виктория

       Чур я на похлебку:), да еще такую изысканную:)

      • Надежда

         10-ая:)

        • Liza Oliver

           надо нут попробывать, никогда не ела! он на что похож??

          Оставить комментарий