+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Винегрет

Винегрет
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Несколько видов любимого винегрета.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

лук,картошку,морковку,свеклу,сол.огурец,1 яблоко,квашенная капуста,
соль,перчим,масло нер.подсолн.,уксус.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим винегрет:кубиками режем лук,картошку,морковку,свеклу,сол.огурец,1 яблоко, соль,перчим,масло нер.подсолн.,уксус.,при желании квашеную капусту. Крошить можно как и сразу ингредиенты все вместе в тару... так и Чтоб продукты не перекрашивались и не теряли свой цвет режем в разные тары свеклу от остальных продуктов и добавляем масло,перемешиваем(пропитываем) и только потом соединим вместе.
Готовим винегрет:кубиками режем лук,картошку,морковку,свеклу,сол.огурец,1 яблоко, соль,перчим,масло нер.подсолн.,уксус.,при желании квашеную капусту. Крошить можно как и сразу ингредиенты все вместе в тару... так и Чтоб продукты не перекрашивались и не теряли свой цвет режем в разные тары свеклу от остальных продуктов и добавляем масло,перемешиваем(пропитываем) и только потом соединим вместе.
На весь экран
шаг 2
Готовим винегрет с морской капустой:кубиками режем лук,картошку,морковку,свеклу,сол.огурец,1 яблоко, соль,перчим,масло нер.подсолн.,уксус.
Готовим винегрет с морской капустой:кубиками режем лук,картошку,морковку,свеклу,сол.огурец,1 яблоко, соль,перчим,масло нер.подсолн.,уксус.
На весь экран
шаг 3
Отвариваем и режем кубиком:картошку,морковку,свёклу,я захотела свежий огурчик,укроп,петрушка,лук зелёный,посолить и полить маслом...
Отвариваем и режем кубиком:картошку,морковку,свёклу,я захотела свежий огурчик,укроп,петрушка,лук зелёный,посолить и полить маслом...
На весь экран
шаг 4
Готовим винегрет с селёдкой:кубиками режем лук,картошку,морковку,свеклу,сол.огурец,1 яблоко, соль,перчим,масло нер.подсолн.,уксус. Селёдку обычно покупаю малосольную...чищу....нарезаю... посыпаю сах.песком чуть,специями для рыбы,уксуса чуть,нер.подс.маслом,перемешиваю и в банку пролаживая луком..... даю настоятся и ммммм.....)
Готовим винегрет с селёдкой:кубиками режем лук,картошку,морковку,свеклу,сол.огурец,1 яблоко, соль,перчим,масло нер.подсолн.,уксус. Селёдку обычно покупаю малосольную...чищу....нарезаю... посыпаю сах.песком чуть,специями для рыбы,уксуса чуть,нер.подс.маслом,перемешиваю и в банку пролаживая луком..... даю настоятся и ммммм.....)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.02.2012 16:43:11

Точно! Давно я морскую капусту не ела!))