
"Шурпа" (суп)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень сытный и необычный Супчик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь2.0
- томатная паста2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории8кКал0.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сварить мясной бульон. Лук нарезать полукольцами и обжарить на раскаленном масле. Мясо порезать на кусочки по 20-30 гр., обжарить и соединить с поджаренным луком, добавить морковь нарезанную мелкими кубиками, также добавить томатную пасту и жарить еще 5 минут. Переложить все в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Как закипит, добавить картофель нарезанный ломтиками, посолить, поперчить и варить еще минут 20.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ошибка, которая испортит ваше игристое: что никогда нельзя делать с шипучими винами

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С



















Комментарии
21. Баранину не все едят. 2. Детям проще кушать когда овощи нарезанные!!!!!!!!!
Вообще шурпа варится из баранины и все овощи в ней крупные (их не разрезают)