Карп, запеченный в духовке

Карп, запеченный в духовке

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки250г
    277.78% от дневной нормы
  • Жиры83г
    103.75% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории1929кКал
    80.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В форму для запекания выложите обжаренные лук и морковь.
  • Шаг 2
    Рыбу обмажьте майонезом и специями. Внутрь положите нарезанный помидор и веточку укропа. Выложите на овощи.
  • Шаг 3
    Далее на мелкой терке натрите цедру лимона, измельчите чеснок, добавьте к ним оливковое масло, перемешайте и полейте соусом рыбу. Вот и все! Поставьте в разогретую до 200°C духовку на 30 минут! Приятного аппетита!
Оценить522
0

Автор рецепта

ЯниславаЯнислава,автор рецепта
Всем привет!!! Меня зовут Яна) Я на сайте со вчерашнего дня...так что, пока ещё не совсем освоилась, что да как( Буду рада новым знакомствам!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Марина

     Вчера приготовила карпа по Вашему рецепту. Очень вкусно получилось! и на вкус необыкновенно хорош! Спасибо!

    • E

       спасибо Вам большое!!никогда не могла подумать, что карп может быть таким вкусным!

      • Ольга♥Ч

         Очень аппетитно! :)

        • Антоненко

           6 - ая!👌

          • Мурзик

             вкусная рыбка)) голосую))

            Оставить комментарий