
Заливной карп
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень красиво выглядит, особенно в разрезе.
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории103кКал4.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Филе карпа посыпать сахаром и солью. В кастрюлю поместить корень петрушки, морковки, луковицу и стебель сельдерея, залить овощи водой и довести до кипения. Затем добавить филе карпа и прогревать содержимое еще 10 минут. Желатин распустить в воде и процедить. Филе вынуть, нарезать полосками, а бульон процедить и снова перелить в кастрюлю. Мелко нарезать болгарские перцы, поместить в кастрюлю с овощным бульоном, прогревать 15 минут, после чего снять с огня и измельчить в блендере. Пюре посолить-поперчить по вкусу, добавить в него желатин и винный уксус, перелить небольшое колличество в форму, а затем слоями выложить рыбу и финики (или инжир), залить оставшимся пюре и поставить в холодильник на 4 часа.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману
















Комментарии
4если бы еще и картинка была того самого красивого разреза...
Спасибо, попробую обязательно!
Такого заливного я еще не встречала))) Очень оригинально!!!
Беру на заметку!