
Мандариновый пудинг
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ликер2.0ч. л.
- сахарная пудра100.0г
- мандарины4.0шт.
- сахар ванильный1.0ч. л.
- творог250.0упаковка
- сливки150.0мл
- молоко300.0мл
- желатин16.0г
- миндальпо вкусу
- соуспо вкусу
- пудингпо вкусу
- мелиссапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2096г2328.89% от дневной нормы
- Жиры1137г1421.25% от дневной нормы
- Углеводы291г97.00% от дневной нормы
- Калории20168кКал840.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Желатин замочить в небольшом количестве воды 2. Молоко смешать со сливками. 3. Творог разотрите с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавьте молоко со сливками, перемешайте и слегка подогрейте при постоянном помешивании. 4. Желатин отожмите и введите в теплую творожную массу. Разложите ее в 4 формочки и поставьте в холодильник на 3 часа. 5. Мандарины разделите на дольки и каждую разрежьте пополам. В 150мл воды растворите сахарную пудру, опустите кусочки мандаринов и варите минут 10 на маленьком огне. Снимите с оня и влейте ликер. 6. При подаче пудинг полить соусом, украсить миндалем и мелиссой.
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвала лучшее время для ужина зимой — опоздавших ждут бессонница и усталость

Аллергия вместо подарка: врач объяснил, какие сочетания на праздничном столе — самые опасные

Эксперты назвали 4 причины не использовать стеклянные миски для теста

















