+ 1000
+ 1000

Шарлотка с черной смородиной из мультиварки

Ингредиенты
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
1 пакетик разрыхлителя (12 г)
1 пакетик ванильного сахара (12 г)
щепотка соли
черная смородина 120-150 г (у меня замороженная)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбить с сахаром в пену. Постепенно добавить просеянную муку, соль и ванильный сахар. Хорошо взбить.
Яйца взбить с сахаром в пену. Постепенно добавить просеянную муку, соль и ванильный сахар. Хорошо взбить.
На весь экран
Смородину промыть. Не размораживать...
Смородину промыть. Не размораживать...
На весь экран
Форму мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями или манкой.
Форму мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями или манкой.
На весь экран
Аккуратно выложить тесто.
Аккуратно выложить тесто.
На весь экран
Сверху выложить смородину. Приминать и разравнивать поверхность не нужно. В процессе приготовления смородина осядет на дно и может пригореть, если добавить ее слишком много.
Сверху выложить смородину. Приминать и разравнивать поверхность не нужно. В процессе приготовления смородина осядет на дно и может пригореть, если добавить ее слишком много.
На весь экран
Выпекать на режиме ВЫПЕЧКА 50 минут. После окончания режима не открывать мультиварку 15 минут. Затем достать готовую шарлотку, украсить сахарной пудрой и ягодами...
Выпекать на режиме ВЫПЕЧКА 50 минут. После окончания режима не открывать мультиварку 15 минут. Затем достать готовую шарлотку, украсить сахарной пудрой и ягодами...
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
Julia Goncharova
Julia Goncharova
1 год назад

Здравствуйте! Я испекла эту шарлотку дважды! Настолько сильно она понравилась мужу и мне!) все получилось, отличные пропорции, все пропеклось, тесто воздушное, сладкое, а смородина добавляет кислинки) спасибо огромное за рецепт!

Ла Ванда
Ла Ванда
1 год назад
Julia Goncharova,

И Вам спасибо! Рада, что было вкусно)))

Klusha
Klusha
3 года назад

Уважаемая Ла Ванда, подскажите, на какого диаметра форму рассчитан рецепт?

Ла Ванда
Ла Ванда
3 года назад
Klusha,

22 см

Klusha
Klusha
3 года назад
Ла Ванда,

Спасибо

Mila  Ivanova
Mila Ivanova
3 года назад

Сейчас попробую испечь,как раз собрала смородину,спасибо за рецепт.

Ла Ванда
Ла Ванда
3 года назад
Mila Ivanova,

Испекли? Получилось?

Яна Плотникова
Яна Плотникова
3 года назад

Очень вкусная получилась у меня Шарлотка! !! Спасибо огромное за рецепт!

Ла Ванда
Ла Ванда
3 года назад
Яна Плотникова,

И Вам спасибо)))

Эка
Эка
6 лет назад

Хороший пирог, ням.....ням...pooh_lol. Я с мультиваркой только знакомлюсь, в моей нет режима выпечка, но я в инете прочитала, что можно печь на режиме обжаривание.........не знаю.........еще начиталась, что верх не поджаривается, и это естественно наверное, тена то сверху нет😏. Так что я естественным способом, в духовке.😄

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
Эка,

В духовке тоже замечательно получается))) А верх и в моя мультиварка не запекает... Хотя в ней имеется 3D-нагрев. А бисквит получается очень пышный и очень вкусный!!! Спасибо Вам за отзыв!!!

Показать еще комментарии