+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка с черной смородиной из мультиварки

Шарлотка с черной смородиной из мультиварки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
1 пакетик разрыхлителя (12 г)
1 пакетик ванильного сахара (12 г)
щепотка соли
черная смородина 120-150 г (у меня замороженная)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
243822 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром в пену. Постепенно добавить просеянную муку, соль и ванильный сахар. Хорошо взбить.
Яйца взбить с сахаром в пену. Постепенно добавить просеянную муку, соль и ванильный сахар. Хорошо взбить.
На весь экран
шаг 2
Смородину промыть. Не размораживать...
Смородину промыть. Не размораживать...
На весь экран
шаг 3
Форму мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями или манкой.
Форму мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями или манкой.
На весь экран
шаг 4
Аккуратно выложить тесто.
Аккуратно выложить тесто.
На весь экран
шаг 5
Сверху выложить смородину. Приминать и разравнивать поверхность не нужно. В процессе приготовления смородина осядет на дно и может пригореть, если добавить ее слишком много.
Сверху выложить смородину. Приминать и разравнивать поверхность не нужно. В процессе приготовления смородина осядет на дно и может пригореть, если добавить ее слишком много.
На весь экран
шаг 6
Выпекать на режиме ВЫПЕЧКА 50 минут. После окончания режима не открывать мультиварку 15 минут. Затем достать готовую шарлотку, украсить сахарной пудрой и ягодами...
Выпекать на режиме ВЫПЕЧКА 50 минут. После окончания режима не открывать мультиварку 15 минут. Затем достать готовую шарлотку, украсить сахарной пудрой и ягодами...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Klusha
Klusha
25.07.2017 13:27:51

Уважаемая Ла Ванда, подскажите, на какого диаметра форму рассчитан рецепт?

Ла Ванда
Ла Ванда
25.07.2017 17:50:00
Klusha,

22 см

Klusha
Klusha
28.07.2017 12:12:41
Ла Ванда,

Спасибо

Mila  Ivanova
Mila Ivanova
25.07.2017 12:10:30

Сейчас попробую испечь,как раз собрала смородину,спасибо за рецепт.

Ла Ванда
Ла Ванда
25.07.2017 17:51:55
Mila Ivanova,

Испекли? Получилось?

Яна Плотникова
Яна Плотникова
22.07.2017 18:28:28

Очень вкусная получилась у меня Шарлотка! !! Спасибо огромное за рецепт!

Ла Ванда
Ла Ванда
22.07.2017 19:33:06
Яна Плотникова,

И Вам спасибо)))

Эка
Эка
27.10.2014 17:16:19

Хороший пирог, ням.....ням...pooh_lol. Я с мультиваркой только знакомлюсь, в моей нет режима выпечка, но я в инете прочитала, что можно печь на режиме обжаривание.........не знаю.........еще начиталась, что верх не поджаривается, и это естественно наверное, тена то сверху нет😏. Так что я естественным способом, в духовке.😄

Ла Ванда
Ла Ванда
30.10.2014 19:46:00
Эка,

В духовке тоже замечательно получается))) А верх и в моя мультиварка не запекает... Хотя в ней имеется 3D-нагрев. А бисквит получается очень пышный и очень вкусный!!! Спасибо Вам за отзыв!!!

politaj
politaj
12.03.2013 00:17:27

Девчонки! С прошедшим праздником! Любви и Счастья! Подскажите - почему у меня верх пирога не запекся ,в пропаренный? Может так и надо,что верх не запекается? Что делать?😟

Показать еще комментарии