Если после варки некоторые мидии остались закрытыми, это значит, что они были несвежими, поэтому не пытайтесь их раскрыть, а сразу выбрасывайте!
Белки | 56 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 128 г |
1 кг |
500 г |
100 г |
1 веточка |
1 ч. л. |
2 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
400 мл |
1 ст. л. |
Люди, которые пытаются похудеть, часто отказываются от консервированных продуктов. Однако делать
Говядина — это и сытный, и в то же время довольно диетический продукт. Но нужно уметь правильно
Мед — самодостаточный продукт, зачем добавлять в него соль? Эксперты открыли удивительные свойства,
Красное мясо, курицу и рыбу можно не мыть перед приготовлением, отметил эксперт Центра молекулярной