
Рыба, запеченная в фольге
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Как говорится быстро, вкусно и полезно! Пока готовила запах был на всю квартиру, а не успела достать уже стояла очередь с тарелками и съели в считанные минуты!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- минтайпо вкусу
- майонезпо вкусу
- лук репчатыйпо вкусу
- соль1.0щепотка
- приправапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории2кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Нарезаем рыбу на порционные куски. Солим и перчим - Шаг 1
Нарезаем лук кольцами - Шаг 3
Добавляем в рыбу майонез и хорошо перемешиваем - Шаг 4
Выкладываем куски рыбы на противень в фольгу и посыпаем луком - Шаг 5
Заворачиваем и ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 гр. - Шаг 6Приятного аппетита!
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите



















Комментарии
2Рыба получилась прекрасно, хотя я использовала филе в брикетах
Такая нежность 😇 проглатывается мгновенно! 😉🌸😌