Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Как говорится быстро, вкусно и полезно! Пока готовила запах был на всю квартиру, а не успела достать уже стояла очередь с тарелками и съели в считанные минуты!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории2кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Нарезаем рыбу на порционные куски. Солим и перчим
    Нарезаем рыбу на порционные куски. Солим и перчим
  • Шаг 1 Нарезаем лук кольцами
    Нарезаем лук кольцами
  • Шаг 3 Добавляем в рыбу майонез и хорошо перемешиваем
    Добавляем в рыбу майонез и хорошо перемешиваем
  • Шаг 4 Выкладываем куски рыбы на противень в фольгу и посыпаем луком
    Выкладываем куски рыбы на противень в фольгу и посыпаем луком
  • Шаг 5 Заворачиваем и ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 гр.
    Заворачиваем и ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 гр.
  • Шаг 6
    Приятного аппетита!
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • М

     Рыба получилась прекрасно, хотя я использовала филе в брикетах

    • Т

       Такая нежность 😇 проглатывается мгновенно! 😉🌸😌

      Оставить комментарий