
Трехцветный сырник
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень эффектный, яркий сырник, сочетающий в себе шоколадный бисквит, творожный слой с цитрусовым вкусом и белковый слой с ароматом и вкусом вишни! Очень вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука100.0г
- масло сливочное50.0г
- яичные желтки1.0шт.
- сахарная пудра50.0г
- сметана2.0г
- разрыхлитель1.0
- какао1.0ст. л.
- творог600.0упаковка
- сахар5.0стакан
- масло растительное0.3стакан
- пудинг1.0упаковка
- сахар ванильный1.0пакет
- лимонная цедра1.0шт.
- лимоны1.0шт.
- кисель1.0пачка
Пищевая ценность
- Белки1673г1858.89% от дневной нормы
- Жиры912г1140.00% от дневной нормы
- Углеводы302г100.67% от дневной нормы
- Калории16419кКал684.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Мягкое масло растереть с сахарной пудрой, желтком и сметаной. - Шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем теста и какао и добавить к яично-масляной массе, хорошо перемешать. Дно и бока формы размером 20х20 см выложить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить тесто. - Шаг 2
Выпекать при температуре 180 градусов, 20 минут. - Шаг 3
Для творожного слоя взбить желтки с сахарам, добавить творог, растительное масло, ванильный сахар, цедру и сок лимона, разведенные в воде пудинг ( я вместо пудинга добавила 2 ст.ложки крахмала), хорошо перемешать. - Шаг 4
Выложить творожную массу на выпеченный шоколадный корж и печь при температуре 175 градусов 30 минут. - Шаг 5
... - Шаг 6
Белковый слой: охлажденные белки взбить миксером в крепкую пену, в конце добавить сахар и кисель. - Шаг 7
Выложить белковую массу поверх творожного слоя и выпекать еще 30 минут до зарумянивания верха. Дать сырнику остыть в духовке при приоткрытой дверце. - Шаг 8
... - Шаг 9
Перед подачей порезать сырник на кусочки. - Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить577
0
Автор рецепта
автор рецепта
Немного о себе: живу в Крыму, оптимистична, стремлюсь узнавать и учиться новому. Люблю своих близких и стараюсь помогать людям. Девиз по жизни: относись к другим так, как хочешь, что бы относились к тебе! Кулинарией увлекаюсь очень давно. Люблю экспериментировать и вносить свои изменения в рецепты.
Свои рецепты кроме сайта "Едим дома" публикую на сайтах Кукорама.нет, Кулинар, Смак.уа и Впузо.ру
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором



















Комментарии
30Людмила, Ваш сырник просто восхитительный! Получился как пироженое😍 Вся семья очень довольна!! Спасибо!!!🌷🌷🌻
Людмила, скажите, пожалуйста, сколько грамм киселя в пачке! А то у меня какая- то гигантская пачкаpooh_lol Спасибо!!!
Людмила!Зачем растительное масло?
Людмила, вот как знала😄 Всё пропустила, но очень рада, что этот сырник победил!!! Ура!💗 Поздравляю!!!💐
Поздравляю с РД,Люда!💗🌹🌹🌹😍