Трехцветный сырник

Трехцветный сырник

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень эффектный, яркий сырник, сочетающий в себе шоколадный бисквит, творожный слой с цитрусовым вкусом и белковый слой с ароматом и вкусом вишни! Очень вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1673г
    1858.89% от дневной нормы
  • Жиры912г
    1140.00% от дневной нормы
  • Углеводы302г
    100.67% от дневной нормы
  • Калории16419кКал
    684.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Семейка Березовских

Шаги рецепта

  • Подготовка Мягкое масло растереть с сахарной пудрой, желтком и сметаной.
    Мягкое масло растереть с сахарной пудрой, желтком и сметаной.
  • Шаг 1 Муку смешать с разрыхлителем теста и какао и добавить к яично-масляной массе, хорошо перемешать. Дно и бока формы размером 20х20 см выложить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить тесто.
    Муку смешать с разрыхлителем теста и какао и добавить к яично-масляной массе, хорошо перемешать. Дно и бока формы размером 20х20 см выложить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить тесто.
  • Шаг 2 Выпекать при температуре 180 градусов, 20 минут.
    Выпекать при температуре 180 градусов, 20 минут.
  • Шаг 3 Для творожного слоя взбить желтки с сахарам, добавить творог, растительное масло, ванильный сахар, цедру и сок лимона, разведенные в воде пудинг ( я вместо пудинга добавила 2 ст.ложки крахмала), хорошо перемешать.
    Для творожного слоя взбить желтки с сахарам, добавить творог, растительное масло, ванильный сахар, цедру и сок лимона, разведенные в воде пудинг ( я вместо пудинга добавила 2 ст.ложки крахмала), хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Выложить творожную массу на выпеченный шоколадный корж и печь при температуре 175 градусов 30 минут.
    Выложить творожную массу на выпеченный шоколадный корж и печь при температуре 175 градусов 30 минут.
  • Шаг 5 ...
    ...
  • Шаг 6 Белковый слой: охлажденные белки взбить миксером в крепкую пену, в конце добавить сахар и кисель.
    Белковый слой: охлажденные белки взбить миксером в крепкую пену, в конце добавить сахар и кисель.
  • Шаг 7 Выложить белковую массу поверх творожного слоя и выпекать еще 30 минут до зарумянивания верха. Дать сырнику остыть в духовке при приоткрытой дверце.
    Выложить белковую массу поверх творожного слоя и выпекать еще 30 минут до зарумянивания верха. Дать сырнику остыть в духовке при приоткрытой дверце.
  • Шаг 8 ...
    ...
  • Шаг 9 Перед подачей порезать сырник на кусочки.
    Перед подачей порезать сырник на кусочки.
  • Шаг 10 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить577
0

Автор рецепта

ЛюдмилаЛюдмила,автор рецепта
Немного о себе: живу в Крыму, оптимистична, стремлюсь узнавать и учиться новому. Люблю своих близких и стараюсь помогать людям. Девиз по жизни: относись к другим так, как хочешь, что бы относились к тебе! Кулинарией увлекаюсь очень давно. Люблю экспериментировать и вносить свои изменения в рецепты. Свои рецепты кроме сайта "Едим дома" публикую на сайтах Кукорама.нет, Кулинар, Смак.уа и Впузо.ру
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Семейка Березовских

     Людмила, Ваш сырник просто восхитительный! Получился как пироженое😍 Вся семья очень довольна!! Спасибо!!!🌷🌷🌻

    • Семейка Березовских

       Людмила, скажите, пожалуйста, сколько грамм киселя в пачке! А то у меня какая- то гигантская пачкаpooh_lol Спасибо!!!

      • Zoryana Pylypchak

         Людмила!Зачем растительное масло?

        • Снежинка Татьяна

           Людмила, вот как знала😄 Всё пропустила, но очень рада, что этот сырник победил!!! Ура!💗 Поздравляю!!!💐

          • Надежда

             Поздравляю с РД,Люда!💗🌹🌹🌹😍

            Оставить комментарий