
Вареники из Ржаной муки с картофелем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ржаная мука1.0кг
- вода1.0стакан
- соль1.0ч. л.
- картофель5.0кг
- масло растительное1.0ст. л.
- масло сливочное20.0г
Пищевая ценность
- Белки190г211.11% от дневной нормы
- Жиры71г88.75% от дневной нормы
- Углеводы1524г508.00% от дневной нормы
- Калории7283кКал303.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВзять 700 г муки,добавить соль, сделать в середине ямку, налить воды и замесить тесто, постепенно вводя оставшуюся муку. Поставить на 30 мин в холодильник.
- Шаг 1Почистить картофель, отварить, посолить. Добавить масло и сделать пюре.
- Шаг 2Почистить луковицу, мелко нарезать и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
- Шаг 3Вмешать в картофельное пюре лук. Начинка готова!
- Шаг 4Достать тесто, отрезать по небольшому кусочку, раскатывать и лепить маленькие варенички!
- Шаг 5Отварить и кушать!
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чек-лист по выбору мандаринов за 10 секунд — попадутся самые сладкие и сочные

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме















Комментарии
5🌺
И с капустой еще вкусно!!😄
Вкусно и сытно! 😄 Я делала с творожной 😚 начинкой такие))) 😇
Из ржаной нелипкое точно😞
а тесто только со ржаной муки получается не липкое?..