Вареники из Ржаной муки с картофелем

Вареники из Ржаной муки с картофелем

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки190г
    211.11% от дневной нормы
  • Жиры71г
    88.75% от дневной нормы
  • Углеводы1524г
    508.00% от дневной нормы
  • Калории7283кКал
    303.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Взять 700 г муки,добавить соль, сделать в середине ямку, налить воды и замесить тесто, постепенно вводя оставшуюся муку. Поставить на 30 мин в холодильник.
  • Шаг 1
    Почистить картофель, отварить, посолить. Добавить масло и сделать пюре.
  • Шаг 2
    Почистить луковицу, мелко нарезать и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 3
    Вмешать в картофельное пюре лук. Начинка готова!
  • Шаг 4
    Достать тесто, отрезать по небольшому кусочку, раскатывать и лепить маленькие варенички!
  • Шаг 5
    Отварить и кушать!
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • M

     🌺

    • Truffes
      TruffesАвтор рецепта

       И с капустой еще вкусно!!😄

      • Т

         Вкусно и сытно! 😄 Я делала с творожной 😚 начинкой такие))) 😇

        • Truffes
          TruffesАвтор рецепта

           Из ржаной нелипкое точно😞

          • Irene

             а тесто только со ржаной муки получается не липкое?..

            Оставить комментарий