




В тесто можно добавить лимонную или апельсиновую цедру.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 45 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 1 ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 800 г |
| 4 шт. |
| 10 г |
| 250 мл |
| 150 мл |
| 1 ст. л. |












У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Великолепный рецепт! Нежно, вкусно! Юля спасибо! За тонкий вкус! За желание показать людям вкусные и в тоже время простые рецепты! А самое главное все рецепты, которые вы предлагаете РАБОЧИЕ!
сливки какой жирности нужны?
добрый день! Используем сливки 33%.
в составе начинки есть 1ст л муки и сливочное масло...10г....в процессе это не используется... это ошибка...или где это использовать?
добрый день! Сливочным маслом смазываем форму, а мукой посыпаем рабочую поверхность. Все прописано в шаге 6 и 7.
Замечательный десерт! В меру сладкий, очень приятной консистенции!🌹
к сожалению не попался кленовый сироп и заменила его домашним медом... Очень понравилась нежная консистенция и легкость - этакий тыквенно-несырный чизкейк. Всем моим дегустаторам понравился очень