




Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте овощной бульон или воду. Если соус выпарится из сковороды, влейте еще немного вина или бульона.
| Белки | 79 г |
| Жиры | 106 г |
| Углеводы | 10 г |
| 2 зубчика |
| 2 веточки |
| 1 веточка |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 2 тушки |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 веточка |
| 200 мл |
| 150 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |


Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Интересно!!😃
Я делала из бескостных куриных бедрышек. Вкус интересный, ни на что не похожий.