Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капустные котлеты

Капустные котлеты
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Котлеты подойдут для постного стола.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сырая капуста -1/2 кочана
манка -100гр
лук -1 луковица
растительное масло -100-150гр
вода -50гр
соль
перец молотый черный
панировочные сухари

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту натереть на терке. Сотейник разогреть, спассеровать на растительном масле лук, добавить капусту и воду (50гр) протушить под крышкой минут 5. Посолить и поперчить, добавить манку все хорошо вымешать и протушить 3-4 мин. Дать массе остыть, добавить немного масла растительного, вымесить. Сковороду разогреть с маслом, сформировать котлеты и запанировать в сухарях,обжарить до золотистой корочки. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27.10.2011 21:51:11

Хорошие вкусные котлетки.Капустные - самые лучшие!+5.