





Рецепт претерпел некоторые изменения. В оригинальном рецепте мука "semola rimacinata", я заменила на обычную муку в/с. Кукурузное масло заменила на смесь горчичного и подсолнечного, сыр Galbanino (проволоне) - на обычный колбасный плавленый сыр.
| Белки | 105 г |
| Жиры | 144 г |
| Углеводы | 324 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 5 г |
| 1 ч. л. |
| 200 мл |
| 20 мл |
| 20 мл |
| 150 г |
| 120 г |
| 1 шт. |
| 1 |
| 1 щепотка |











Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Несладкая коса!😃 Класс!😋💗
Света, спасибо)))😊
очень красива и начинка вкусная)😉😋
для любителей несладкой выпечки)))😋🌻😘
вкусно...😍
спасибо за "адаптацию" рецепта под нас 😉
На здоровье)))💐😉
Инна, потрясающе красивая коса, какой цвет и аромат, прям, чувствую его.
Отдаю голос вашей косе!!😊
Елена, спасибо вам за голос!!! 💗и отзыв))) Надо печь!😋😋😋
Инна, здравствуйте,
я к вам еще с одним отчетом.
Не зря я чувствовала ее аромат, коса оказалась еще вкуснее, чем я думала.
Мы решили, что это будет одним из наших любимых рецептов.
Правда, я тоже немного изменила ваш состав, раз в оригинале используется мука "semola rimacinata", (правда такой у нас нет), я часть муки заменила семолиной (манкой), я как-то пекла хлеб с семолиной, мне понравилось тесто, вот и здесь, тоже решила использовать семолину.
Использовала кукурузное масло и ради такого случая купила проволоне, чтобы приблизится к оригиналу.
Инна, благодарим за такой вкусный рецепт выпечки🌷🌷🌷.
Фото прилагаю.
О, Елена, какая у вас красотища получилась: и коса и кусочек в разрезе восхитительны!!! Очень рада, что по вкусу вам пришлась выпечка! Надо и мне с манкой попробовать, уже слышала от других пользователей сайта, что хлеб с манкой хорош. Спасибо вам за отзыв и фото)))😘
соблазнительная коса.😘
Спасибо вам за голос)))🌹🌹🌹