
Существует множество рецептов брожения этого напитка. Квас готовят из соков, фруктов и цитрусовых, сухарей и солода, сухофруктов, даже из ревеня и овощей.
Приготовление кваса – это, конечно-же, искусство, но специального образования и особых ингредиентов оно не требует, а это значит, что освоить приготовление напитка сможет каждый ![]()
Добавляя к квасу вкусовые добавки вы создаете свой букет аромата. Можно добавить немного апельсина и мяты, ягоды смородины и грушу — игра вкуса будет потрясающей![]()
| Белки | 3 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 79 г |
| 200 |
| 1 л |
| 50 г |
| 10 г |
| ½ шт. |
| 1 горсть |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Все поняла, кроме закваски. От чего остается закваска?
Не нужно измельчать сухари. Это ничего не даст, а вот ножи немного затупятся при их перемалывании. И так они будут затупляться при каждом измельчении сухарей. Просто нужно хлеб резать кубиками или брусочками, сушить в духовке и в таком виде заливать кипятком.
сухари сколько нужно?🌸
На 1 литр - 200 гр сухарей.
спасибо 🍁
Татьяна, квас это наша история!!!!
Это как вино, сидр, морс и т.д..
Приготовление этого напитка, целое искусство!
Очень аппетитно!!!!😋
Спасибоpooh_lol
Такой квас на берёзовом соке очень вкусный!!!!!!😉