

Если вы еще не устали от моих рецептов с бараниной, то сегодня хочу познакомить вас с новым блюдом.![]()
Очень вкусный микс из овощей и нежнейших кусочков мяса с ароматом мяты! Мне кажется, мята из всех трав наиболее сочетается с бараниной.
Попробуйте и вы это вкусное блюдо.![]()
| Белки | 152 г |
| Жиры | 169 г |
| Углеводы | 168 г |
| 800 г |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 4 зубчика |
| 2 веточки |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Спасибо за Ваш труд!
Обязательно приготовлю по данному рецепту 👍👌
А почему по-ирландски? Половина ингредиентов, указанных в списке, в традиционной ирландской кухне не используются. Белокочанная капуста идет только на coleslaw, а в блюдах типа colcannon используют зеленую капусту. О кабачках и мяте я вообще молчу 😊
Я не знаток ирландской кухни.😊 Рецепт взят из одного известного кулинарного журнала.
Тогда журнал оказался не очень изобретательным в выборе названия к блюду 😄
Вполне возможно. Современные журналы часто этим грешат.)))
Замечательный рецепт 😃 Благодарю! 🌸
Яна, спасибо, что заглянула ко мне!😘
Много овощей и баранинка-это хорошо))) 😊🌷😋
😄 Спасибо, Таня!🌹
Светуль, совсем не устала о блюд из баранины!!! 😍😘 Так вкусно!!😋😋 Балуй нас, пожалуйста, и дальше!!!💐
Спасибо, Вика! Приятно слышать.😊😘💐