Сегодня приготовила крабовый террин. Этих крабовых терринов в разных вариациях много было на разных форумах и кулинарных сайтах. Рецепт, который предлагаю я, очень простой и доступный каждой хозяйке. Очень лёгкий в приготовлении и очень вкусный.
Белки | 10 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 5 г |
250 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 ½ стакана |
1 ½ ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Без окрошки не обходится ни одно теплое время года. Это блюдо любят многие люди. Чаще всего его
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Лен, а стакан - подразумевает 200г молока или 250??
Ирочка, 250 г😊
😋😋💗
Иришка, спасибо!🌺🌺🌺
Красиво очень и находка для лета, если ещё кукурузку добавить будет самый настоящий салат в новом прочтении!😊 ЗдОрово!😃
С кукурзкой готовила, тоже очень вкусно!😊Спасибочки!😘
... и красивый какой! 😍
Спасибочки, Жанна!😘😘😘
Хорошее применение крабовых палочек 😋💐!
Спасибочки!😘😘😘