





Альмойшавена - очень вкусная, чудесная, сладкая лепёшка испанских евреев. Я больше не знаю более лёгкого, более простого рецепта сладкой выпечки. Минимум затрат!!! Из простейших продуктов получается безумно вкусная, с хрустящей корочкой выпечка к чашечке любимого кофе. Всем вам, мои дорогие кулинарочки, настоятельно рекомендую попробовать приготовить наивкуснейшую альмойшавену!
| Белки | 3 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 21 г |
| 100 г |
| 200 мл |
| 3 шт. |
| 130 г |
| 1 щепотка |
| 6 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |






Кухня может принести немало забот из-за паров жира, образуемых при готовке.

Интерес к альтернативам чаю и кофе в последние годы заметно вырос.

Это важный минерал для организма.

Не нужно есть всю норму за один раз.

А подскажите что делать чтобы такая вкуснота не прилипала к противню? ((
... Великолепна ... и так ... и с яблоками ...
Лена,добавила фото😃 Самое трудное в этом рецепте -это запомнить названиеpooh_lol Елена,я до сих пор под впечатлением,буду готовить ещё не раз!И просто,и вкусно,и не банально!😍😘😘😘
спасибочки!😘😘😘
И правда вкуснаяpooh_lolpooh_lolpooh_lol У меня сахар не весь растаял,вот я и засомневалась!А корицы я больше добавила,очень люблю эту пряность😃😌😉
На здоровье!💗Рада, что понравился рецепт!😊
Только название трудное,учу 😃pooh_lolpooh_lolpooh_lol😉
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Только что испекла,только не пойму,всё ли правильно я сделалаpooh_lol Аромат умопомрачительный😃😍
Наташенька, она не только ароматная, но и очень вкусная😋😋😋