
Юлия Высоцкая





Вкусный, очень нежный овощной паштет. Нравится и взрослым, и детям. Сейчас сезон кабачков, приготовьте этот риет, надеюсь, понравится.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 5 г |
| 450 г |
| 350 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |





Новогодний волшебник любит традиционное русское блюдо.

Срываться в крайности — такое себе.

Каждый раз при использовании предмета, человек будет вспоминать дарителя.

Есть предположение, что чесноку по силам конкурировать с профессиональными средствами для ухода за

Леночка, сделала сегодня твой риет...не сомневалась, что будет вкусно и сразу делала двойную порцию! это не просто вкусно, а ОЧЕНЬ вкусно!!! У меня были лесные грибочки и травки добавила по своему вкусу, мммм😋😋😋 Сейчас в сезон нужная вещь😀 Спасибо огромное за такой простой и вкусный рецепт!!!😘😘 Фото у тебя😊
Танюша, дорогая, на здоровье! Рада, что понравился! За фотоотчет отдельное спасибо!😚😚😚🌺🌺🌺
Вкуснотища!! Делала с филадельфией, остальное все строго по рецепту. Набор специй мой любимый. Спасибо за рецепт!
Классная идея, а мне как-то в голову не приходило пробовать овощной паштет делать.
Обязательно надо будет попробовать, мне кажется в качестве сыра хорошо Рикота подойдет. :)
Лена! Вчера же и попробовала...сделала этот замечательный паштет...только я не погружным блендером перемолола овощи, а обычным, и у меня получилось больше похоже на икру. Но вкусно - пальчики оближешь...После выходных (привезу еще кабачков с дачи) сделаю уже паштет-паштет...Спасибо еще раз за рецепт!🌹
Очень рада, Маргарита! На здоровье!🌺🌺🌺
Большое спасибо за рецепт. Обязательно попробую! 🌹
Маргарита, на здоровье! Спасибочки!😘😘😘