Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Вместо консервированных хорошо добавить 2–3 очищенных от кожицы и мелко нарубленных сладких свежих помидора и чуть-чуть томатной пасты — суп получится гораздо нежнее!
Белки | 28 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 26 г |
1 шт. |
½ банки |
150 г |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
7 шт. |
½ веточки |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ½ л |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Очень вкусно получилось!!! Как раз, листья остались лишние после приготовления долмы!