




Сегодня я хочу поделится с вами вкуснейшим тортом, ставшим хитом на моей кухне. Он нравится абсолютно всем. Это мой авторский тортик![]()
Эффектный разрез, шокладные и медовые коржи, три вида крема. Вкус торта насыщенный и гармоничный, рассчитанный и на любителей шоколада, и на любителей медовых тортов. Но, несмотря на эту многослойность, готовить его не сложно, продукты доступны всем. Готовила его много раз, в пошаговых покажу фото разных вариантов оформления.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 52 г |
| 125 г |
| 15 г |
| 3 шт. |
| 70 мл |
| 120 г |
| 1 ч. л. |
| 30 мл |
| 1 стакан |
| 2 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ стакана |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1250 г |
| 150 г |
| 1 упаковка |
| 100 мл |
| 50 г |
| 20 г |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 50 г |
| 150 г |
| 30 г |
| 5 шт. |
| 70 г |
| 150 г |
| 1 ч. л. |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Доброго времени суток!
Попробовал приготовить этот торт по данному рецепту и очень разочарован!
Рецепт КРАЙНЕ УЖАСЕН В ОПИСАНИИ, не отражает суть процесса. Возможно у Вас и получается такой красивый, судя по картинке тортик, НО...
В рецепте не указано когда добавлять крахмал, молоко.
Шоколадный бисквит - ужасный!!! Это просто вздутый НЕ бисквит.
Шоколадная прослойка очень жидкая.
Сметанный крем, как вода. Как доводить до загустевания эти консистенции НЕ ОПИСАНО.
В перечне ингредиентов на приготовление топпинга указан сок лимона, а в описании его НЕТ... кроме того, при добавлении сливок сироп стал жидким, а у вас на фото он густой...
Для рецепта торта, который делается 3 часа и так много используется продуктов МОЖНО БЫЛО ПОСТАРАТЬСЯ ОПИСАТЬ ВСЕ ПОДРОБНЕЕ И ПОКАЧЕСТВЕНЕЕ!!!!
Обидно, что восторженные комментарии были оставлены исходя только из красивого фото. Видимо, мало кто пробовал приготовить этот ТОРТИК по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ!
Надежда, в шоколадной прослойке можно молочный на темный шоколад заменить? или это влияет на прослойку? и на каком этапе в медовый корж добавлять крахмал?
Шоколад можно менять на любой другой, я делала и так и так, просто темный выражается ярче. Крахмал добавляется вместе с мукой. Надеюсь, информация пригодиться.😄
Надюша!!! 😃 Очень соблазнительная эта медовая "Кокетка"!!!😋💖😋
Спасибо, дорогая! Очень приятно, что заглянула!😊😍
ТОРТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!😋
Впечатляюще выглядит тортик! 😋🌺😋
Спасибо, Танечка😘