





Великолепная пицца. Готовится просто, интереснее привычной и поднадоевшей пиццы с колбасой. Смотрится феерично!
| Белки | 17 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 49 г |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 125 г |
| 1 шт. |
| 1 упаковка |
| 500 г |
| 1 стакан |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 пачка |






Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Смущает только наличие сливочного масла в тесте, его там в принципе не может быть. Делала на оливковом получилось очень вкусно. С курочкой отличная пицца!
Очень поравилась пицца. Всем рекомендую, очень воздушное, мягкое и печется быстро
Что называется – дешево и сердито! Для любителей пиццы просто самый быстрый и вкусный вариант. Часто делаем по вечерам. Курица (Петелинка) всегда есть в холодильнике и сыр остальное в наличии. Советую попробовать.
Вот уже год готовлю тесто для пиццы по этому рецепту и всех подруг научила)) Спасибо за рецепт!
спасибо огромное за доверие и такой комментарий) я безумно рада!)))
А оливковое масло куда добавлять? В ингредиентах есть, а в рецепте нет...
Масло в тесто, на этапе вымешивания можно. Обязательно проверю как описала все, спасибо вам!