




Блины с гречневой мукой — это традиционно русские блины, гречневая крупа нигде так широко не используется, как в русской кухне. Даже если вы предпочитаете блины пшеничные, то их стоит попробовать с добавлением гречки или гречневой муки хоть раз. Если блины выпекать на одной гречневой муке, они могут быть ломкими, а в моем варианте блины пекутся легко. Получаются с насыщенным вкусом гречки. Такие блины отлично подходят для несладких начинок. Раньше гречневые блины подавали с рыбой, я предлагаю с форелью. Этот пирог стоит попробовать!
| Белки | 25 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 44 г |
| 1 стакан |
| 1 ½ стакана |
| 1 ч. л. |
| 1 стакан |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ стакана |
| 1 щепотка |
| 3 щепотки |
| 100 г |
| 25 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 2 г |
| 2 ст. л. |

Звезда служит действующим знаком качества.

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Всё,что я люблю))) 😃💖😇
Пальчики оближешь!!!😍😋😋😋
Очень понравилась идея и сочетание! Спасибо!!!💖💐
Знатный пирог!!!👌😋 Очень празднично получилось!😍💐
сытный пирог💖