Блины с гречневой мукой — это традиционно русские блины, гречневая крупа нигде так широко не используется, как в русской кухне. Даже если вы предпочитаете блины пшеничные, то их стоит попробовать с добавлением гречки или гречневой муки хоть раз. Если блины выпекать на одной гречневой муке, они могут быть ломкими, а в моем варианте блины пекутся легко. Получаются с насыщенным вкусом гречки. Такие блины отлично подходят для несладких начинок. Раньше гречневые блины подавали с рыбой, я предлагаю с форелью. Этот пирог стоит попробовать!
Белки | 25 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 44 г |
1 стакан |
1 ½ стакана |
1 ч. л. |
1 стакан |
2 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
½ стакана |
1 щепотка |
3 щепотки |
100 г |
25 г |
300 г |
300 г |
2 г |
2 ст. л. |
Исследователи из США обнаружили, что при употреблении этого масла проблемы с мышлением и памятью в
О вреде гамбургеров, картошки фри, соусов и «газировки» спорить не приходится. Всем известно, что
При варикозе нужно изменить план питания, заявил хирург Александр Умнов. Эксперт назвал напиток,
Многие люди до сих пор считают, что полезная еда может недешево обойтись семейному бюджету. Но на
Всё,что я люблю))) 😃💖😇
Пальчики оближешь!!!😍😋😋😋
Очень понравилась идея и сочетание! Спасибо!!!💖💐
Знатный пирог!!!👌😋 Очень празднично получилось!😍💐
сытный пирог💖