




Хочу представить легкое блюдо из слегка обжаренной сёмги с пряным соусом. Гарнируем рыбку зелеными овощами, которые завернулись в роллы из "молочного" цукини и горошком.
Такое блюдо только одним своим видом украсит стол, а вкусом создаст праздничное настроение.
| Белки | 50 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 14 г |
| 70 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 зубчик |
| 1 горсть |
| 100 г |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 400 г |
| по вкусу |
| по вкусу |

Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

Стекло — отличный материал для кухни, но у него есть свои минусы.

До Нового года остаются считанные недели. Многие задумываются, реально ли к праздникам хоть немного

Вкусное лёгкое и очень праздничное блюдо!!!😋💗😋
Хотелось именно такое подать - так и получилось. Вика, спасибо!
Аппетитнейшее блюдо! И очень здорОвое! 🍀🍀🍀
Спасибо, Жанна. Приятно, что заглянула.
Всё свежо и аппетитно! 😊😋😇
Спасибо, Татьяна. Я старалась. 😊
Рыбка и овощи - идеально!😍
Спасибо, Таня! 😘
как вкусно , восхитительно😋🌿
Аля, спасибо! очень рада, что тебе понравилось!