





Нежное клубничное лакомство. Просто тает во рту. Сливочный вкус оттеняется легкой кислинкой клубники. Клубнику я добавила и в тесто, и в крем. Глазурь из белого шоколада посыпана миндалем. ![]()
Клубнику использовала замороженную с сахаром (так она лучше сохраняет свой естественный аромат). У меня ушло около 300 г .
Пробуйте и насладитесь прекрасным десертом![]()
| Белки | 5 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 22 г |
| 200 мл |
| 200 мл |
| 120 г |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| 50 г |
| 50 мл |
| 30 г |
| 1 стакан |
| 80 г |
| 4 шт. |
| ¼ ч. л. |
| 50 мл |
| ½ стакана |









Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

Тесто для эклеров просто изумительное! А вот крем совсем не получился( вообще у меня с кремами на желатине не очень складывается(
Вы в каком кол-ве воды желатин замачивали?
Я всегда замачиваю, используя около 20-30 мл воды...Я тоже с желатином не очень люблю работать, и сомневалась, что смешивая клубничное пюре со сливками крем будет подходящий, но все получилось, крем застыл на глазах, сливки были ледяные и хорошо взбились, поэтому не подвел меня этот крем!!!😄
Надюша,как рады были твои дети эклерчикам,вкусно! 😊😇😌
Наденька, настоящий весенний соблазн😋💗
Необычные эклерчики,Надежда😍Суперклубничный вкус!💖🌺🌸🌺
Надюша, твои эклерчики - необыкновенно вкусны!😋💗😋💐