+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирожное «Блондинка с клюквой»
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Ванильный чизкейк "Ешь и Худей!"

Ванильный чизкейк "Ешь и Худей!"
Приготовление
3 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Представляю вам чизкейк для девочекТворожной запеканкой тут и не пахнет! Это настоящий чизкейк (т.к. выпекался по всем правилам и канонам) с нежной кремовой текстурой) Воздушный, в меру сладкий. И вся эта вкуснятина не навредит вашей фигуре! Овсяное печенье у меня на фруктозе, со злаками и семенами льна) Можете приобрести и себе в любом магазине, в котором есть отдел для диабетиков. Я вообще не часто покупаю такую продукцию, но решила попробовать. Рецепт-то диетический, значит и печенье должно быть диетическим Как утверждает автор, в 100 гр этого десерта 160 ккал)

Очень вкусно! Я в восторге) Угощайтесь, дорогие

Участник конкурса
Montale — Ванильный экстаз
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
326
кКалл
13%
Белки17 г
Жиры5 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ягодное желе:
3 ч. л.
200 г
2 ст. л.
Основа:
50 мл
150 г
Начинка:
400 г
350 г
1 ½ ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
1 пакет
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Печенье измельчаем в крошку, добавляем сок, перемешиваем тщательно
Печенье измельчаем в крошку, добавляем сок, перемешиваем тщательно
На весь экран
шаг 2
Распределяем массу по дну формы.
Распределяем массу по дну формы.
На весь экран
шаг 3
Взбиваем творог, йогурт, сахар, ванильный сахар, цедру и сок лимона. Избавляемся от комочков. В своем рецепте я использовала 150 гр клубничного йогурта и 200 гр натурального без добавок.
Взбиваем творог, йогурт, сахар, ванильный сахар, цедру и сок лимона. Избавляемся от комочков. В своем рецепте я использовала 150 гр клубничного йогурта и 200 гр натурального без добавок.
На весь экран
шаг 4
Добавляем яйцо, взбиваем. Добавляем крахмал, взбиваем.
Добавляем яйцо, взбиваем. Добавляем крахмал, взбиваем.
На весь экран
шаг 5
Выливаем кремовую массу на основу.
Выливаем кремовую массу на основу.
На весь экран
шаг 6
Дно формы для чизкейка необходимо обернуть фольгой (чизкейк готовится на водяной бане). В большую по диаметру форму наливаем воду, чтобы доходила до половины высоты формы чизкейка Сверху форму с чизкейком накрываем фольгой и ставим в предварительно разогретую духовку (180 градусов) печься на водяной бане 50 минут. Через 50 минут духовку выключаем и оставляем чизкейк еще на 2 часа в духовке (с приоткрытой дверцей).
Дно формы для чизкейка необходимо обернуть фольгой (чизкейк готовится на водяной бане). В большую по диаметру форму наливаем воду, чтобы доходила до половины высоты формы чизкейка Сверху форму с чизкейком накрываем фольгой и ставим в предварительно разогретую духовку (180 градусов) печься на водяной бане 50 минут. Через 50 минут духовку выключаем и оставляем чизкейк еще на 2 часа в духовке (с приоткрытой дверцей).
На весь экран
шаг 7
Достаем форму, снимаем верхнюю фольгу. В оригинальном рецепте на этом и закончили приготовление, но мне захотелось украсить чизкейк ягодным желе;)
Достаем форму, снимаем верхнюю фольгу. В оригинальном рецепте на этом и закончили приготовление, но мне захотелось украсить чизкейк ягодным желе;)
На весь экран
шаг 8
Для желе: 3 ч.л. желатина заливаем 50мл воды и оставляем минут на 30-40. Ягодное ассорти пюрируем. Желатин подогреваем, но не доводим до кипения! Осторожно, тонкой струйкой вводим желатин в ягодное пюре. Выливаем на творожный слой и ставим в холодильник охлаждаться!
Для желе: 3 ч.л. желатина заливаем 50мл воды и оставляем минут на 30-40. Ягодное ассорти пюрируем. Желатин подогреваем, но не доводим до кипения! Осторожно, тонкой струйкой вводим желатин в ягодное пюре. Выливаем на творожный слой и ставим в холодильник охлаждаться!
На весь экран
шаг 9
Приятного и безопасного аппетита!;)
Приятного и безопасного аппетита!;)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11.03.2016 17:31:17

какой интересный рецептик!!!!!!!!!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
08.08.2015 00:46:52

Интересная основа 😊 и весь чизкейк нарядно выглядит! 😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.08.2015 23:58:23

Я ж такое обожаю😊💗 Очень вкусно😋😋

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
07.08.2015 19:34:51

Структура у чизового слоя очень хороша! Всё как у настоящего 😋

burro.salvia
burro.salvia
07.08.2015 16:52:13

ЗдОрово, Маруся!!! Мне тоже знаком диетический чизкейк! 😄 Верим.... ))))) pooh_lol😉😋

Маруся
Маруся
07.08.2015 17:18:13
burro.salvia,

pooh_lolСпасибо,Ирунь😉

Показать еще комментарии