

Мы очень любим летними вечерами собираться всей семьей за столом на свежем воздухе. И гостям всегда рады!
С удовольствиме делюсь с вами нашим семейным фирменным рецептом приготовления куриных крыльев в 2 маринадах - сметанном и томатном.
Крылья получаются нежнейшими, очень ароматными, с тонкой аппетитной корочкой, сочные и пряные.
Угощайтесь!
| Белки | 265 г |
| Жиры | 193 г |
| Углеводы | 40 г |
| 100 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 5 головок |
| 2 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 4 кг |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Ах , лето - лето .....как же замечательно летом на природе так вкусно посидеть в вкугу семьи 😊🌻
Как Вы правы!🌸
Не переношу жару, мучаюсь страшно, но готова терпеть, не хочу наступления дождливых и холодных дней.
Как драгоценности собираю каждый такой летний вечер с самыми дорогими, пока все вместе, пока все рядом.