





Необыкновенно вкусный постный салат! Теплые запеченные чуть сладковатые овощи, ароматная острая холодная заправка, ну и конечно супер-вкусные фарфале!
Для тех, кто не постится, в соус можно добавить 50 гр тертого пармезана.
Рецепт из журнала Джейми.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 58 г |
| 150 г |
| 1 зубчик |
| 2 ½ ст. л. |
| 1 щепотка |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 250 г |









Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

В 2026 год многие россияне стремятся войти осознанными. Начинают прямо с новогоднего застолья.

Соус не впитается, блюдо будет безвкусным.

😋💗Вкусненько и сытненько.
Ты права, Мариночка! 😘
Люблю такие салаты!💐pooh_lol
Наталья, наши вкусы совпадают! 😃
замечательно с бантиками😋
Алечка, мне понравилось сочетание пасты и запеченных овощей!🍀
Да это не салат( в понимании чего-то легенького), а по мне так полноценное блюдо😋
Ну да, для нас - полноценное блюдо! Для наших мужей - основательный салат! 😉
О, это очень вкусно!!!👌 Я холодные макароны не люблю, а вот в таком виде с овощами, да просто с кабачками- гуд!!!😍🌺
Лена, у меня - та же история! 😉