





Вкусный и полезный турецкий суп-пюре мерджимек чорбасы. Каждая хозяйка готовит этот суп немного по-разному. Представляю мой вариант этого чудесного супа-пюре.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 52 г |
| 1 ½ стакана |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ½ л |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 1 ч. л. |


Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Вместо картошки можно немножко мелкой лапши только за 10мин до окончания готовности иначе лапша развариться сильно и будет ЧЕПУХА.... так что будете внимательны
Спасибо большое за рецепт! 🌷🌷🌷Этот суп один из немногих блюд турецкой кухни, которые мне нравятся. Долго искала рецепт, чтобы получалось как в кафе. Но именно с вашим рецептом все получилось. 👍👍👍Муж-турок оценил. Правда, я его готовила на курином бульйоне.
Очень вкусный суп, прост в приготовлении, спасибо большое за рецепт) 👍👍
Приготовила — очень вкусно! Муж сказал, что даже вкуснее, чем в Стамбуле. Большое спасибо за рецепт! 🌹
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🐾💐🐾
Спасибо! Очень приятная атмосфера на сайте 😊🌷
💗😊💗