Поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку и выпекать 45 минут (по рецепту). Я выпекала 1 час при 200°С, а вы ориентируйтесь по своей духовке.
Поднявшийся в верхний слой бисквит вполне может лопнуть — ничего страшного!
Готовность этого пирожного не определишь ни по методу "сухой спички", ни по румяности. Я немного раскачивала форму для того, чтобы понять, насколько уже "взялась" начинка, ибо спустя 45 указанных в рецепте минут, у меня пирог был еще слишком жидким. Если ваш пирог все еще жидкий, но уже очень румяный - просто накройте его фольгой и выпекайте дальше, пока края не затвердеют.
Конечно, и до полной твердости вы не доведете - и не надо! Так как середина пирожного — это толстый слой заварного крема, который затвердеет позже, после остывания. Я добивалась эффекта чизкейка.
Класс,пока не пробовал,остывает)),надеюсь что всё получилось волшебно,но в самом начале из за невнимательности расстроился
И у меня получилось два слоя, верхний (бисквит) и суфле, почему-то крема не получилось (
У меня не получилось. Вышло всего 2 слоя, верхний и все остальное крем. На вкус получился сладкий омлет. Я держала 45 минут при 200 он взялся, даже треснул сверху, может надо было больше. У меня вопрос к тесту, которое ставим в духовку, оно должны быть жидким?
Да, тесто, которое мы ставим в духовку, очень жидкое.
Тот слой, который у вас треснул, - это бисквит. Он берется практически сразу же, уже минут через 20 он румяный, на это не стоит обращать внимания, я об этом писала. Если боитесь, что пирог сильно зарумянится - просто накройте фольгой.
Держать в духовке нужно до тех пор, пока пирог не схватится по краям (при покачивании формы края неподвижны и только серединка немного "гуляет", как у чизкейка). Вот только тогда он готов! Вы недодержали, вам надо было, скорее всего, часик подержать в духовке и дать полностью остыть в форме.
Не может быть, что было только 2 слоя
1) тот, что треснул - это бисквит
2) про крем вы написали, что он у вас был
3) вы же как-то пирог достали, - значит, на дне у вас был твердый слой, а не крем? Вот это и есть суфле!
Всё по-умному- это точно!!!👌 😄 Согласна, мне тоже пора уже решиться на этот рецепт!😌😍 Убедила, Лера!💐
Я бы даже сказала по волшебному! 😍😍😍
Я вот на днях еще и шоколадный вариант собираюсь сделать!!!
да, я помню у Маши Ванильки шоколадный вариант!😋😍😉
Видела такой рецептик, но тоже как большинство боюсь приготовитьpooh_lolpooh_lol а наверно,надо😃
Надо-надо, обязательно! ВОт я еще шоколадный сделаю...💐