




Увидела рецепт теста в интернете и тут же повторила.
Невероятно мягкое и пышное тесто получилось, для меня это находка, так как теперь можно эксперементировать с начинками.
Правда на приготовление теста потребуется время как на дрожжевое.
| Белки | 29 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 54 г |
| 1 тушка |
| 6 шт. |
| 30 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 450 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 250 мл |

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Очень вкусный и аппетитный пирог!!!😍
Спасибо дорогая😘🌹
Лика, очень вкусный пирог! 😋😋 Тесто чудесное! 💐💗
Наташа 💗🌹,это точно.
если печь на большой противень,то все ингредиенты надо увеличить в 2 раза.
а простоквашу чем заменить можно?
На кефир густой,т.е 3.2%,а соду если на большой противень думаю 1.5 ч.л достаточно.
💐
спасибо! 🌹
Очень удачное тесто и пирог! 😃🍃
Татьяна Спасибо 🌹
это точно😇
Очень и очень необычное тесто для меня 😊 Первый раз слышу и вижу такой способ. Беру на заметку, спасибо 😘🌷
О,для меня оно теперь на первом месте,я влюбилась в результатpooh_lol.
Буду только рада если пригодится 🌹
Такое необычное тесто. Надо попробовать😋
Галина🌹 буду рада если рецепт пригодится. 😘