
Ромашковый чай с цитрусовыми
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусный и полезный ромашковый чай. Лимоны и апельсины можно добавлять чуть меньше или больше по вкусу. Любители сладенького могут добавить мед.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории15кКал0.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Сухой ромашки, одну столовую ложку с верхом высыпать в посуду. - Шаг 1
Залить кипяченной водой комнатной температуры (400 мл), закрыть крышкой и нагревать в кипящей воде (водяной бане) 15 минут. - Шаг 2
Процедить. Налить в чашки и в каждую чашку выжать сок из долек полезных апельсинов и лимона. - Шаг 3
Приятного чаепития!
Оценить524
0
Автор рецепта
автор рецептаУмей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье.
Люблю готовить для своих любимых мужчин сына и мужа. Пробовать новые вкусы. Также мне нравится чтобы блюда были полезными, легкими и быстрыми в приготовлении.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Скачок цен в начале 2026 года: затронет ли он продуктовый сегмент, рассказал эксперт по финансам

Когда начинать готовить новогодний стол, чтобы не устать к ночи? Шеф-повар помог распределить обязанности

Пришел из-за океана и прижился: 17 декабря отмечаем День кленового сиропа
















Комментарии
7Ромашка сама по себе не вызывает восторга. но в сочетании с липой, цветочной пыльцой и вяленой земляникой просто бомба https://gethigh-tea.ru/product/iz-detstva/
Мне с мёдом такой напиточек нравится! 😍
Полезный и ароматный чаек вышел😋😋
приятный чаек😍
Солнышко, какой у тебя солнечный чай 😄😋🌻!