





Замечательный рецепт классического пирога со сладким картофелем. Легко и просто! А главное — вкусно! Разумеется, батат выращен у меня на даче!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 52 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 230 г |
| 110 г |
| 110 г |
| 4 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 200 г |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 3 капли |
| 1000 г |



Творожный сыр добавляют на ПП-тосты, но правильное ли это решение? Вдруг он просто “притворяется”

Нотки продукта станут идеальным дополнением к блюду.

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

Хочу испечь. Чувствую, что пирог на очень большую компанию - какого диаметра ваша форма?
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌷 Интересный пирог! 😊
Интересный рецептик! С дебютом!
Интересный рецептик 😃, жаль только, что фото нет пошаговых!
Этот и другие рецепты с видео у меня на YouTube канале С грядки на стол 😃