





В моем доме ни один праздник не обходится без этого нежного и вкусного деликатеса! Заливное приятно радует своим красочным видом и становится красивым украшением праздничного стола! В этот раз я решила приготовить комбинированное заливное из говяжьего и свиных языков.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 5 г |
| 1 шт. |
| 2 головки |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 головка |
| 1 шт. |









Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Спасибо!☺
Пожалуйста Сергей!!!😋
Очень красиво! Как картинка.
Спасибо Лена!!!😍💗
Vkusno😋 a #irok sverchu ya vse-taki ubrala 😊
Спасибо Викочка, очень приятно что заливное понравилось!!!😋🌷
Красота - цветочная поляна!😋🌺
Спасибо Мариночка!!! Цветочки из моркови мне тоже по вкусу пришлись!!!😋💐
Красиво очень😋😋💐
Спасибо Ириш!!!🌹