





Ароматные кусочки тунца, пряная зелень и тонкий лаваш — это стоит попробовать. Несложно готовить, но очень вкусно. Поскольку рулет нужно выдержать в холодильнике 2 часа, удобно, если вы ожидаете гостей. Именно выдержка в холодильнике делает рулет мягким и нежным.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 18 г |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 50 г |
| 50 г |
| ¼ шт. |
| 200 г |




Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Я очень рада😘😘😘
Галина, как думаете стоит добавлять 4м слоем сыр?
Вкусный рулет. Но на свой вкус я бы увеличила порцию тунца и соуса побольше.
Прибежала сказать СПАСИБО!!! Брали на природу (д/р брата мужа) компания была большая, ушло на ура. ( правда тунец заменила сайрой).💐💐💐
Я очень рада, что рецепт понравился. 💖А рыба может быть та, что нравится. А что , если попробовать с печенью трески?
Галочка,вчера к приходу гостей,очень понравился,действительно нежный!только вот съедать его лучше максимум в течении двух дней,а то потом не очень!спасибо за хорошую идею!🌻
Да, Марина, это как любой салат надо съедать довольно быстро. Рада, что рулет понравился.😍
😋точно!
Галочка, я приготовила этот чудесный рулет и осталась довольна! Замечательная закуска к праздничному столу! Еще раз большое спасибо! pooh_lol😍
Фото загрузила :))