Весна сезон шашлыков начался... Готовим на гриле или в духовке когда дожди.
Испанская кухня с арабскими нотками, как написано в оригинальном рецепте — Pinchos Morunos.
Белки | 46 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 10 г |
2 зубчика |
4 ст. л. |
¼ стакана |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 кг |
½ стакана |
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Холодный кофе — то, что нужно поздней весной и летом. Лед, молоко, сиропы и другие наполнители
потрясно выглядит😍
Аля, привет! Хочу сказать огромное спасибо за рецепт, маринад сделал свое дело))) мясо получилось невероятно вкусное и мягкое😋😘 в остатках маринада запекла картошку😋😋
как замечательно и мне приятно что все понравилось😃😍
Эх,хороши шашлычки!😄😊😆
благодарю😍💖
Какой горячий мачо😉😋😋😋
да и вкусенpooh_lol💗
О, как интересно и пикантно!!! Надо пробовать....😍😍😋😋
да вкусно на деле тоже😍💗