





Хлеб готовится по типу маффинов, то есть сухие и влажные ингредиенты смешиваются отдельно.
К завтраку такой хлебушек самое то!
Стакан-мерка 200 грамм.
| Белки | 64 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 373 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 стакан |
| ¼ стакана |
| 2 ст. л. |
| 3 стакана |





Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Классный хлебушек получился, красивый!
Светлана, какой красавец у Вас вышел😍Спасибо огромное за доверие к рецепту 💗🌹
Оксана, использование разрыхлителя и дрожжей вместе в выпечке хлеба необычно, попробовала, хлебушек мне понравился, ноздрястый и вкусный. 😚🌺
Лена, согласна сочетание непривычное для хлеба, но ведь получился!И я очень рада и довольна 🌺💗Спасибо за отчет
Особенно в этот раз мне понравилось делать из него бутерброды с сыром:)))))))) 😋 По структуре и вкусу он мне почему то напоминает хлеб с рисовой мукой))))) 😘
Экспресс-рецепт! И шоколадная паста опять же пригодилась! 😉
Лена, вот именно экспресс, выручает когда нет времени, а хлеба хочется pooh_lolСпасибо 🌹
Аппетитный хлебушек получился, Оксана! )))) 👌 👌 😘
Спасибочки, Иришка, всем моим понравился хлеб .
Ты теперь всегда своей Нутеллой будешь соблазнять в конце?pooh_lolpooh_lol😋😋
pooh_lolНу ведь они прям созданы друг для друга, этот хлеб и паста 😊🌹