




Добрый день всем кулинарам и кулинарочкам, а также сотрудникам сайта Едим Дома!
Я сегодня принесла рецепт в качестве благодарности за свой Несладкий Рецепт Месяца 
Таким образом хочу отблагодарить сразу всех и каждого в отдельности за поддержку, внимание и поздравления в мой адрес, я очень растрогана и одновременно счастлива 
.
А рецепт, на мой взгляд, из разряда оригинальных, с новым для меня вкусом. Так что, если вы не боитесь экспериментов и жаждете попробовать что-то новенькое, то этот рецепт для вас.
За рецепт и идею от души благодарю Зарину 
Внесла свои некоторые изменения и делюсь с вами. Вдруг кто захочет как и я поэкспериментировать.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 5 г |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 500 мл |
| 15 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 300 мл |
| 100 г |
| 500 г |

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Красивый, а какой нежный на вилочке, мммм......😋😋
Ириша, спасибо 😘💐
Впечатляет! Удивила! А структура прям такая однородная получается? Цветная капуста вообще перемалывается, да? Выглядит как сливочный сыр в форме сердца 😊
Леночка, капуста полностью перемалывается, получается очень нежно-воздушный мусс, без всякого преувеличения 😇, можешь попробовать, это не хлопотно, на мой взгляд 😘💐
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! чудо нежное!!!!!!!!💗🌸
Ириша, спасибо за поддержку 😘💐
Как мне нравится!!!!!!!😋😋 А в разрезе...😘
Танюша, а ты попробуй на вкус, не только на "взгляд" 😉😘. Спасибо за голос 💖😍
Он такой белоснежный😍 может на Пасху и сделаю😜
Анжела, думаю, это заявка на новый РМ! 😍
Жанночка, ты мне явно польстила 😉, но рецепт хорош, чтобы его пробовать без всяких "званий" 😇💐
Анжела, конечно НЕ польстила! Не только вкусно, но и подано выше всяких похвал!