





Французы называют такое блюдо Duck Confit — это ножки, которые долго томятся, а потом их еще ставят под гриль, чтобы получилась золотистая корочка. Вместо куриного бульона можно добавить белого или красного вина, сухие травки сюда тоже подойдут идеально!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 56 г |
| Жиры | 61 г |
| Углеводы | 10 г |
| 3 шт. |
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
| 3 веточки |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 1 щепотка |

Каждый раз при использовании предмета, человек будет вспоминать дарителя.

Есть предположение, что чесноку по силам конкурировать с профессиональными средствами для ухода за

Российские потребители могут получить новый гастрономический формат — пивные ярмарки

Накануне Нового года кухня превращается в полноценный производственный цех.

Очень вкусно получилось!
Нужно попробовать.
Простите, но конфи к этому блюду не имеет никакого отношения...