




Простой, легкий в приготовлении, а главное вкусный рецепт оладий.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 15 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 веточка |
| 2 зубчика |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 4 ст. л. |
| 100 г |
| 100 г |
| 2 шт. |

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Перевод рикотты. Сыр расплавился и растёкся по сковороде, его сливочная консистенция не даёт оладьям затвердеть как надо, получилась полусырая масса, которую с трудом собрала со сковородки, сыра практически не чувствуется. Лучше из сыра соус сделать к оладьям
мне очень понравился рецепт! Готовила несколько раз! Спасибо! Вот только я для себя хотела бы понять, что придает рикотта в данном рецепте, ведь на вкус она не чувствуется...
Как жаль, что мои оладушки из кабачков не любят😢 а мне такие очень нравятся😋 очень вкусные💗
У меня тоже не сильно любят😊кушают пока горячие,а все остальное я доедаю😃стараюсь готовить немного😄💖🌹
Очень сочные и вкусные оладушки😋😋
Ирина,спасибо😘💖🌹
Очень люблю такие штучки!!!😃😋
и я люблю😊😘💖🌹