Началось все с того, что у меня в холодильнике перезревали бананы. А тут за окном ливень пошел, жара спала прилично и.
Из попытки утилизировать переспелые бананы (которая раньше превращалась в кексы или хлеб) вышел снова не самый простой торт.
В нем банановый бисквит (очень классный, эксперимент удался!), желе с черешнями, сливочный мусс и зеркальная глазурь.
Подтеклось торта из-за сливок 10% жирности и вернувшейся жары. Видимо, пауза с ливнем была дана специально, чтобы создать этот десерт, который звучит, как коктейль с мороженым, черешнями и тающим пропитаным бисквитом.
Спасибо отдельное Ане Радуге, благодаря которой моя текущая форма в этот раз не подвела, и я собрала торт без стресса.
Диаметр формы — 26 см, тортика получается очень немало.
Желе нужно полностью заморозить, как и собраный торт (для покрытия зеркальной глазурью это необходимо), поэтому при приготовлении этого торта стоит учесть временные рамки на эти два процесса.
Белки | 8 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 60 г |
200 мл |
100 г |
8 г |
300 г |
3 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
3 шт. |
75 г |
1 ст. л. |
115 г |
25 г |
160 г |
60 г |
6 г |
500 мл |
100 г |
2 ст. л. |
8 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Вкусный тортик! 😃 Банановую выпечку люблю! 💖
Спасибо, Таня! Он действительно очень вкусный😋😋😋 Жаль, внешний вид подкачал... :)
Да нет,все хорошо...,слои четко видно в разрезе-это важно! 😊💗🐾