+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Очень вкусное тесто для пирожков

Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирожки долго остаются мягкими.
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 л
8 ст. л.
15 г
1
1 пакет
750 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Дрожжи смешать с мукой,в отдельной посуде смешать молоко, раст. масло, сахар, и соль. добавить муку, смешанную с дрожжами. Замесить не густое тесто. Накрыть пленкой, поставить в холодильник на 1 час. Разделывать пирожки на столе, смазанном раст. маслом. Начинка любая!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Инна Исаенко
Инна Исаенко
12.04.2018 00:29:55

Уточните, пожалуйста, какое количество молока добавить в пирожки. В рецепте написано:" вода - 5 л". Заранее благодарю.

Владимир Черных
Владимир Черных
07.04.2018 04:33:31

Для чего вода(аж 5 л) и где в составе молоко?

Елена Огородникова
Елена Огородникова
21.03.2018 16:33:11

Уточните, пожалуйста, количество молока. В рецепте не указано. И зачем нужно 5 л воды?

kroshka991
kroshka991
28.02.2018 08:27:36

А я не прочитала комменты, и 😆сделала их в духовке. Тоже неплохо вышло)))). А есть ли у Вас в арсенале такой же легкий рецепт для духовки?

independentaleks
independentaleks
24.02.2018 23:00:10

Девчата, пирожки на этом тесте лучше жарить в большом количестве масла. Дрожжи добавлять 11 граммовый пакетик. И в холодильнике это тесто подойдет ни чуть не хуже чем в теплом месте. Просто в холодильнике время подхода теста чуть замедлится и вы успеете приготовить начинку. А если вдруг у вас останется тесто( нормальное дрожжевое тесто, а не перебродившее) то его можно положить в морозилку и даже через месяц приготовленные из размороженного теста пирожки будут мягкими и воздушными.

Показать еще комментарии