+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
53929
5
Реклама
Реклама

Очень вкусное тесто для пирожков

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирожки долго остаются мягкими.
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
487
кКалл
20%
Белки12 г
Жиры19 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 л
8 ст. л.
15 г
1
1 упаковка
750 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Дрожжи смешать с мукой,в отдельной посуде смешать молоко, раст. масло, сахар, и соль. добавить муку, смешанную с дрожжами. Замесить не густое тесто. Накрыть пленкой, поставить в холодильник на 1 час. Разделывать пирожки на столе, смазанном раст. маслом. Начинка любая!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Инна Исаенко
Инна Исаенко
1 год назад

Уточните, пожалуйста, какое количество молока добавить в пирожки. В рецепте написано:" вода - 5 л". Заранее благодарю.

Владимир Черных
Владимир Черных
1 год назад

Для чего вода(аж 5 л) и где в составе молоко?

Елена Огородникова
Елена Огородникова
2 года назад

Уточните, пожалуйста, количество молока. В рецепте не указано. И зачем нужно 5 л воды?

kroshka991
kroshka991
2 года назад

А я не прочитала комменты, и 😆сделала их в духовке. Тоже неплохо вышло)))). А есть ли у Вас в арсенале такой же легкий рецепт для духовки?

independentaleks
independentaleks
2 года назад

Девчата, пирожки на этом тесте лучше жарить в большом количестве масла. Дрожжи добавлять 11 граммовый пакетик. И в холодильнике это тесто подойдет ни чуть не хуже чем в теплом месте. Просто в холодильнике время подхода теста чуть замедлится и вы успеете приготовить начинку. А если вдруг у вас останется тесто( нормальное дрожжевое тесто, а не перебродившее) то его можно положить в морозилку и даже через месяц приготовленные из размороженного теста пирожки будут мягкими и воздушными.

Показать еще комментарии
перейти к шагам