+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Очень вкусное тесто для пирожков

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирожки долго остаются мягкими.
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
487
кКалл
20%
Белки12 г
Жиры19 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 л
8 ст. л.
15 г
1
1 упаковка
750 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
330 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
2260 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Дрожжи смешать с мукой,в отдельной посуде смешать молоко, раст. масло, сахар, и соль. добавить муку, смешанную с дрожжами. Замесить не густое тесто. Накрыть пленкой, поставить в холодильник на 1 час. Разделывать пирожки на столе, смазанном раст. маслом. Начинка любая!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Инна Исаенко
Инна Исаенко
12.04.2018 00:29:55

Уточните, пожалуйста, какое количество молока добавить в пирожки. В рецепте написано:" вода - 5 л". Заранее благодарю.

Владимир Черных
Владимир Черных
07.04.2018 04:33:31

Для чего вода(аж 5 л) и где в составе молоко?

Елена Огородникова
Елена Огородникова
21.03.2018 16:33:11

Уточните, пожалуйста, количество молока. В рецепте не указано. И зачем нужно 5 л воды?

kroshka991
kroshka991
28.02.2018 08:27:36

А я не прочитала комменты, и 😆сделала их в духовке. Тоже неплохо вышло)))). А есть ли у Вас в арсенале такой же легкий рецепт для духовки?

independentaleks
independentaleks
24.02.2018 23:00:10

Девчата, пирожки на этом тесте лучше жарить в большом количестве масла. Дрожжи добавлять 11 граммовый пакетик. И в холодильнике это тесто подойдет ни чуть не хуже чем в теплом месте. Просто в холодильнике время подхода теста чуть замедлится и вы успеете приготовить начинку. А если вдруг у вас останется тесто( нормальное дрожжевое тесто, а не перебродившее) то его можно положить в морозилку и даже через месяц приготовленные из размороженного теста пирожки будут мягкими и воздушными.

Показать еще комментарии