+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Очень вкусное тесто для пирожков

Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирожки долго остаются мягкими.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0.5 л. молока или воды
8 ст.ложек растительного масла
1.5 ст.ложки сахара
1 ч.ложка соли
1 пакетик дрожжей
700-800 гр. муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи смешать с мукой,в отдельной посуде смешать молоко, раст. масло, сахар, и соль. добавить муку, смешанную с дрожжами. Замесить не густое тесто. Накрыть пленкой, поставить в холодильник на 1 час. Разделывать пирожки на столе, смазанном раст. маслом. Начинка любая!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
independentaleks
independentaleks
24.02.2018 23:00:10

Девчата, пирожки на этом тесте лучше жарить в большом количестве масла. Дрожжи добавлять 11 граммовый пакетик. И в холодильнике это тесто подойдет ни чуть не хуже чем в теплом месте. Просто в холодильнике время подхода теста чуть замедлится и вы успеете приготовить начинку. А если вдруг у вас останется тесто( нормальное дрожжевое тесто, а не перебродившее) то его можно положить в морозилку и даже через месяц приготовленные из размороженного теста пирожки будут мягкими и воздушными.

Zheltko Nataly
Zheltko Nataly
23.02.2018 20:17:47

Пирожки жарить или печь?😼 Извините, для меня не очевидно.

lindalin
lindalin
23.02.2018 19:08:16

А сколько грамм в пакетике дрожжей? Они же разные бывают 😊

Тамара Гарвиш
Тамара Гарвиш
23.02.2018 11:22:01

Я никогда не ставлю тесто в холодильник! Наооборот стараюсь поставить в теплое место для хорошего подъёма.Пирожки получаютс гораздо пышнее.Но ради эксперимента попробую приготовить по Вашему рецепту.

Ольга Родина
Ольга Родина
11.02.2018 16:20:21

мне понравился рецепт своей простотой- я уже пробовала- замечательно спасибо))

Показать еще комментарии