+ 1000
+ 1000

Очень вкусное тесто для пирожков

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирожки долго остаются мягкими.

Пищевая ценность порции

487
кКал
20%
Белки12 г
Жиры19 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 л
8 ст. л.
15 г
1
1 упаковка
750 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Дрожжи смешать с мукой,в отдельной посуде смешать молоко, раст. масло, сахар, и соль. добавить муку, смешанную с дрожжами. Замесить не густое тесто. Накрыть пленкой, поставить в холодильник на 1 час. Разделывать пирожки на столе, смазанном раст. маслом. Начинка любая!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Инна Исаенко
Инна Исаенко
2 года назад

Уточните, пожалуйста, какое количество молока добавить в пирожки. В рецепте написано:" вода - 5 л". Заранее благодарю.

Владимир Черных
Владимир Черных
2 года назад

Для чего вода(аж 5 л) и где в составе молоко?

Елена Огородникова
Елена Огородникова
2 года назад

Уточните, пожалуйста, количество молока. В рецепте не указано. И зачем нужно 5 л воды?

kroshka991
kroshka991
2 года назад

А я не прочитала комменты, и 😆сделала их в духовке. Тоже неплохо вышло)))). А есть ли у Вас в арсенале такой же легкий рецепт для духовки?

independentaleks
independentaleks
2 года назад

Девчата, пирожки на этом тесте лучше жарить в большом количестве масла. Дрожжи добавлять 11 граммовый пакетик. И в холодильнике это тесто подойдет ни чуть не хуже чем в теплом месте. Просто в холодильнике время подхода теста чуть замедлится и вы успеете приготовить начинку. А если вдруг у вас останется тесто( нормальное дрожжевое тесто, а не перебродившее) то его можно положить в морозилку и даже через месяц приготовленные из размороженного теста пирожки будут мягкими и воздушными.

Показать еще комментарии