+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
15705
0
Блинчики с творогом, пряностями и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
23906
2
Реклама
Реклама
Реклама

Блинцес ( рецепт на шавуот)

Блинцес ( рецепт на шавуот)
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Эти тонкие блины жарят только с одной стороны, начиняют, заворачивают и обжаривают до румяной хрустящей корочки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйца;
350 мл воды;
щепотка соли;
3 ст. ложки растительного масла плюс дополнительное масло для жарки;
350 г пшеничной муки.
Для начинки:
500 г творога;
1 слегка взбитое яйцо;
цедра 1/2–1 лимона;
1–2 ст. ложки сахара;
1–2 ст. ложки сметаны;
2–3 ст. ложки изюма (желательно).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Для того чтобы приготовить начинку, положите творог в сито и оставьте на 20 минут, чтобы с него стекла лишняя жидкость. 2. Положите творог в миску и разомните его вилкой. Добавьте взбитое яйцо, тертую лимонную цедру, сахар, сметану и изюм. Тщательно перемешайте. 3. Для того чтобы приготовить блинцес, взбейте в миске яйца, а затем добавьте к ним воду, соль и масло. Вбейте в полученную смесь муку и продолжайте взбивать до образования гладкого теста. 4. Нагрейте сковороду. Смажьте сковороду маслом, а затем влейте в нее немного теста. 5. Когда тесто схватится и края блина начнут подниматься, осторожно переложите блинчик на тарелку. Продолжайте выпекать блинцес. У вас должно получиться 8–12 штук. Складывайте их по мере готовности стопкой. (Они не приклеятся друг к другу). 6. Кладите 1–2 ст. ложки начинки на обжаренную сторону блинчика. Распределите начинку по блинчику, оставив незаполненными его верх и низ. Сначала согните верхний и нижний края блинчика, затем боковые его стороны, а после сверните блинчик рулетом. Вся начинка должна быть полностью закрыта. 7. Нагрейте сковороду, влейте в нее немного масла. Кладите в сковороду блинчики порциями и обжаривайте с одной стороны до румяного цвета. Затем обжаривайте блинчики со второй стороны. На стол подавайте горячими. Вариации Тесто для блинцес, в отличие от теста для блинов, обычно готовят на воде, поэтому фарш для них может быть мясным.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым