





Я люблю творожную выпечку, да и просто творог покушать, да, и что греха таить, от простой выпечки не откажусь.
Решила приготовить сырники (сыну в школу на перекус), но не простые, а с начинками. Получилось объединить четыре вкуса в одном: ваниль, шоколад, вишня и арахис. Вкуснота неимоверная.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 20 г |
| 150 г |
| 360 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 50 г |
| 1 ст. л. |









Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Хороши сырнички!Я тоже люблю запечённые😊
Креативные сырники!
Спасибо😊
Вот радость ребёнку!))) 😄
Да, вертелся возле тарелки весь вечер, пока не разрешила покушать. Объединила всё, что мы любим: творог, шоколад, ягоды, орех. паста😍